“Efecto de las brácteas pulverizadas de Cynara scolymus “alcachofa “ sobre el crecimiento y producción de polihidroxibutirato por Azotobacter chroococcum y Rhizobium etli” - Rubio Damián, Génesis Perla Stephanie (2012)
Tesis para optar el Título de Biólogo Microbiólogo