Efecto del ácido cítrico sobre la supervivencia de Staphylococcus aureus inoculado en puré casero de papa AUTOR Br. JAIME CARHUAJULCA GARCÍA TRUJILLO – PERÚ 2012. - Carhuajulca García, Jaime (2012)
Tesis para optar el Título de Biólogo-Microbiólogo