La aplicación del non bis in idem en las disposiciones fiscales de archivo con calidad de cosa decidida - Martínez Castro, Edilberto Luis (2015)
Esta investigação decorre da necessidade de determinar quando os non bis in idem deve aplicar às disposições fiscais Foto concluindo que o acto em causa não é um crime, evitando, desta forma, com o novo conhecimento adquirido, os excessos em processo criminal pelo Ministério Público e do Poder Judiciário, contra a mesma pessoa previamente investigados e obteve a favor de uma provisão de imposto de arquivo porque os fatos alegados não constituía um crime. Frente ao problema a seguinte hipótese foi formulada: "É preciso aplicar o princípio ne bis in idem para apresentar disposições fiscais que concluir que o acto em causa não é um crime, eles determinaram a qualidade da coisa." A pesquisa foi dividida em duas fases: teórica e de campo. Na primeira fase, uma análise doutrinária, legal e jurisprudencial do tema de estudo foi concluído. Na segunda fase, uma pesquisa com o promotor promotores Liberdade para coletar dados em arquivo as disposições fiscais aplicadas. Além disso, foram coletadas informações de três promotores sobre as disposições fiscais que são emitidas e de arquivo como uma coisa determinada, para fins de aplicação do princípio ne bis in idem. Folhas de registo, especificações e pesquisas livretos: Para técnicas de coleta de dados de observação documental, levantamento e assinatura, como foram usados elaborándose vários instrumentos. Para estudar detalhes de vários métodos, incluindo a análise, exegética e foram usados método sistemático. Para tabelas e estatísticas de freqüência de organização de informação e de apresentação foram utilizados os dados. Os resultados mostraram que o princípio ne bis in idem aplica-se a apresentar disposições fiscais que concluir que o acto em causa não é um crime, quando eles têm determinado a qualidade da coisa, por isso, com os mesmos efeitos da coisa julgada, quando foi estragado ou confirmado pelo supervisor.