Programa de educación sexual a los padres de familia y su influencia en el conocimiento de la sexualidad en los niños de la institución educativa “mi pequeño mundo”, en el distrito víctor larco herrera - 2014 - Polo Muñoz, Roxana Consuelo (2014)
La presente investigación titulada: “PROGRAMA DE EDUCACIÓN SEXUAL A LOS PADRES DE FAMILIA Y SU INFLUENCIA EN EL CONOCIMIENTO DE LA SEXUALIDAD EN LOS NIÑOS DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA “MI PEQUEÑO MUNDO”, EN EL DISTRITO VÍCTOR LARCO HERRERA - 2014”, está orientada a dar a conocer a los padres de familia y a las docentes la importancia que tiene la educación sexual en el desarrollo integral de los niños. La investigación es aplicada, con diseño pre – experimental, con pre – test y post – test, siendo la muestra 22 niños de 4 años de la I.E. “MI PEQUEÑO MUNDO”, del distrito de Víctor Larco Herrera. Los resultados del pre – test demuestran que antes de la aplicación del programa los niños tenían un bajo conocimiento sobre sexualidad. Después de haber aplicado el programa en los padres de familia y según el post test, los resultados nos demuestran que los niños han logrado mejorar significativamente el conocimiento de su identificación sexual lo que evidencia que el programa aplicado a los padres de familia ha tenido efectos positivos en sus hijos.