Funciones desempeñadas como gestor supervisor de operaciones y servicios de la Caja Trujillo - agencia Huamachuco - Gutiérrez Rodríguez, Sally Wilma (2016)
Descripción general de la organización. Fundamentación científico técnica del desempeño laboral: Sistema financiero. Cliente. Servicio al cliente. Satisfacción total del cliente. Informe de la experiencia profesional: Gestión dentro de la institución. Funciones desempeñadas. Funciones operativas y comerciales en ventanilla. Aportes realizados. Análisis crítico de la labor cumplida. Estrategias de solución a problemas identificados: Panorama. Conclusiones. Solución a problemas identificados. Apreciación crítica de la formación profesional. Recomendaciones.