Efecto de la concentración del consorcio “microorganismos eficaces” em.1® en el tratamiento de efluentes de una curtiembre del distrito de moche – región la libertad durante el año 2011 - Herrera Silva, Rebeca Noemi (2012)
Tesis para optar Título de Biólogo Microbiólogo