Funciones desempeñadas como gestor de orientación en la Superintendencia Nacional de Aduanas y de Administración Tributaria - SUNAT (Período 2014 - 2017) - Valderrama Silva, Kenlly (2017)
Generalidades: Titulo. Funciones realizadas. Entidad en la que se realizaron las funciones. Periodo de desarrollo. Egresado informante. Informe: Antecedentes: La Superintendencia Nacional de Aduanas y Administración Tributaria. Descripción de las funciones realizadas. Relación de las funciones realizadas con las funciones propias de la profesion. Fundamentación: Fundamentación científica del desempeño. Fundamentación técnica del desempeño. Aporte: Evaluación critica de la formación recibida.