Funciones desempeñadas en Financiera Confianza (Período 2011 - 2016) - Alfaro Aguilar, Lileth Fátima (2016)
Marco teórico: El sistema financiero en el Perú. La administración financiera. Fundamentación científico - técnica del desempeño laboral: La productividad. Satisfacción del cliente. Servicio al cliente. Antecedentes generales de la empresa: Financiera Confianza. Informe de la experiencia profesional: Gestión dentro de la institución financiera. Apreciación crítica de formación recibida en la UNT.