Perales de Olarte, A. E. (2020). “Técnicas de cocción en ofrendas funerarias del Sitio Chotuna Chornancap (Circa 900 d.c.- 1532 d.c.), valle de Lambayeque, Perú: Una aproximación a partir de análisis de almidones y experimentación.”.
Citación estilo ChicagoPerales de Olarte, Andrea Edita. “Técnicas De Cocción En Ofrendas Funerarias Del Sitio Chotuna Chornancap (Circa 900 D.c.- 1532 D.c.), Valle De Lambayeque, Perú: Una Aproximación a Partir De Análisis De Almidones Y Experimentación.”. 2020.
Cita MLAPerales de Olarte, Andrea Edita. “Técnicas De Cocción En Ofrendas Funerarias Del Sitio Chotuna Chornancap (Circa 900 D.c.- 1532 D.c.), Valle De Lambayeque, Perú: Una Aproximación a Partir De Análisis De Almidones Y Experimentación.”. 2020.