Taller de ballet suite de ballerinas para desarrollar la expresión corporal de niños de 4 años de la institución educativa experimental rafael narváez cadenillas de la ciudad de trujillo en el año 2014 - Valencia Velarde, Imac Nicole (2015)
La presente investigación tiene como propósito determinar la influencia del taller Ballet SUITE DE BALLERINAS en el desarrollo de la expresión corporal en los niños de 4 años la institución educativa experimental Rafael Narváez Cadenillas en el año 2014. Para este estudio se seleccionó una muestra constituida por 37alumnos de 4 años, de los cuales 18 del aula de 4 años A fue el grupo experimental y 19 niños de 4 años B el grupo control. El tipo de investigación es cuasi-experimental con pre y pos test, los resultados del pre test muestran que antes de la aplicación de las sesiones para el desarrollo de la expresión corporal, los niños presentaban deficiencia. Después de haber aplicado las sesiones del taller de ballet “Suite de Ballerinas”, los niños muestran un incremento significativo en el desarrollo de su expresión corporal.