Funciones desempeñadas como jefe de crédito en compartamos financiera en el departamento de La Libertad - Sertich Ruiz, Hans Christian (2017)
El presente documento tiene como objetivo, informar sobre las labores realizadas en el Área de Créditos en Compartamos Financiera en el Departamento de La Libertad. Para el presente estudio y mejor desarrollo he creído conveniente considerar los siguientes capítulos: CAPÍTULO I: Antecedentes Generales de la Empresa Se describe los antecedentes y datos generales de COMPARTAMOS FINANCIERA; indicando una breve reseña histórica, propósito, visión, valores y organización. CAPÍTULO II: Fundamento Teórico Se establece cuáles son los fundamentos teóricos de la Administración utilizados para desempeñar mis funciones. CAPÍTULO III: Informe de la Experiencia Profesional Se indica las áreas de desarrollo de la experiencia laboral, así como los resultados obtenidos dentro de la gestión realizada. CAPÍTULO IV: Apreciación Crítica de la Formación Universitaria Se hace una breve apreciación crítica de la formación profesional de la Escuela de Administración de la Universidad Nacional de Trujillo, en la cual se plantean sugerencias para la mejora curricular acorde a las competencias y exigencias del mercado laboral. Finalmente se exponen las Conclusiones y Recomendaciones respectivas del presente Informe de Experiencias en el Campo Profesional.