Planeamiento y propuesta de un presupuesto para el mejoramiento de la gestión de la Empresa de Transportes "Ave Fenix S.A.C." en la ciudad de Trujillo. Periodo 2015. - Castillo Huaynate, Luis Carlos (2015)
El propósito de la investigación realizada es demostrar que con el planeamiento y la propuesta de un presupuesto analítico mejorará la Gestión de la Empresa de Transportes Ave Fénix SAC para el periodo 2015, tomando como muestra su información económica y financiera. El problema de investigación fue: ¿Cómo con el planeamiento estratégico, mediante la propuesta de un presupuesto analítico mejorará la gestión de la Empresa de Transportes Ave Fénix S.A.C. en la ciudad de Trujillo para el periodo 2015? La hipótesis que se formuló fue la siguiente: Con el planeamiento estratégico y la propuesta de un presupuesto sí mejorará la gestión de la Empresa de Transportes Ave Fénix S.A.C. en la ciudad de Trujillo para periodo 2015. De acuerdo a los resultados obtenidos se recomienda que la Empresa de Transportes Ave Fénix SAC deberá seguir utilizando El Planeamiento Estratégico Financiero como una herramienta fundamental que ayudará a obtener los mejores decisiones económicas y financieras, con la finalidad de poder tener una base para la toma de decisiones de parte de la gerencia, buscando el crecimiento y posicionamiento de la empresa en el mercado. Se pone a disposición de las Empresas de Transporte, Instituciones Privadas, o para fines académicos la siguiente información y se espera sirva como herramienta de gestión empresarial.