Funciones desempeñadas como senior de auditoria en EY Consultora Internacional de Servicios Profesionales - Mostacero Armas, Anthony Ronald (2017)
Aspectos generales: la consultoria de empresas. Las grandes firmas internacionales de consultoria y auditoria. La historia del servicio de auditoria. La contabilidad en el Perú en el último siglo. Presentación de la empresa: Reseña historica. Nombre de la empresa y marca. Acerca de EY. Enfoque global de EY. Cultura organizacional. Lema y logotipo. Gobierno corporativo. Servicios profesionales. Informe de la experiencia profesional: Experiencia profesional como asistente de auditoria. Experiencia profesional como senior de auditoria. Aplicación práctica como senior en Electroperú. Evaluación crítica de la formación universitaria.