Determinación de colorantes artificiales, en golosinas de diferentes marcas expendidos en el distrito de Florencia de Mora, provincia de Trujillo abril-mayo-2012 - Pérez Gutierrez, Eduard Enrique (2012)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo la determinación de colorantes artificiales, en golosinas de diferentes marcas expendidos en el distrito de Florencia de Mora, provincia de Trujillo Abril–Mayo. Para lo cual se emplearon 50 muestras de golosinas de diferentes marcas, utilizando el método de arata Possetto y Diazotacion de la anilina, después del análisis de los resultados se llegó a la conclusión que el 100 % de los muestras analizadas contienen colorantes artificiales y del tipo azoicos