EL IMPACTO DE LA RED 5G EN EL DESARROLLO TECNOLÓGICO Y SOCIAL EN LIMA - Paria Mejía, Jorge Orlando (2021)
El presente estudio describe el impacto de la Red 5G en el desarrollo tecnológico y social en Lima. Para desarrollar este tema, se utilizó los métodos heurísticos y hermenéuticos. El estudio es teórico, resultado de la recopilación de información bibliográfica, de fuentes primarias, secundarias y terciarias. Luego, se procedió con el análisis, clasificación, interpretación y evaluación de la información documental. Se llegó a concluir que es necesario implementar más antenas para mejorar la emisión del espectro de transmisión con de frecuencias de 3.5 GHz hasta 26 GHz y promover nuevas tecnologías con los escenarios de asignación, a fin de extender su uso.