Pautas para la organizacion y composicion de Escritos Cientificos - Blanco Munoz, Santos (2018)
La conferencia tuvo como finalidad proporcionar al docente universitario de Santo Domingo de Guzmán las pautas fundamentales de organización y composición de escritos científicos. Nuestro propósito fue comprometer al docente para que dichas pautas se constituyan en herramientas permanentes del ejercicio didáctico. De modo que el estudiante se familiarice y haga suyo estos lineamientos, como parte de su actuar en el cumplimiento eficiente de sus tareas académicas e investigativas. Los estudiantes universitarios requieren de un asesoramiento planificado para el éxito de sus aprendizajes y afinamiento de sus destrezas, en el uso y aplicación correcta, en la organización y composición de sus trabajos. Palabras Clave: Escritos científicos, organización, composición, cuadros, tablas, figuras, citas, abreviaturas latinas.