INTELIGENCIA EMOCIONAL EN EL DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD DE LOS ALUMNOS DE LA I.E.E. Nº 20820 “NUESTRA SEÑORA DE FÁTIMA”-HUACHO, DURANTE EL AÑO ESCOLAR 2021 - ORDINOLA GARCÍA, ANA CECILIA (2021)
El proyecto de investigación denominado inteligencia emocional en el desarrollo de la personalidad de los alumnos de la I.E.E. Nº 20820 “Nuestra señora de Fátima”-Huacho, durante el año escolar 2021 tiene como objetivo la influencia que ejerce la inteligencia emocional en el desarrollo de la personalidad de los alumnos de la I.E.E. Nº 20820 “Nuestra Señora de Fátima”-Huacho, durante el año escolar 2021. Esta investigación se desarrollará bajo el no experimental de tipo transversal o transeccional ya que no habrá manipulación de ninguna variable. El tipo de investigación es básica y aplicada. Se encuestará a 100 estudiantes y 8 profesores, como una muestra probabilística, aleatoria y sistemática, el instrumento a aplicar a la muestra seleccionada en el presente estudio, es un cuestionario acerca de la inteligencia emociona en el desarrollo de la personalidad.