Aportes Teóricos Sobre El Clima Afectivo Familiar En El Aprendizaje De Preescolares - Caballero Diaz, Esmeralda Celeste (2020)
El estudio tuvo como propósito recopilar datos sobre el clima afectivo familiar en el aprendizaje de preescolar. El estudio correspondió a un estudio teórico. La unidad de análisis fueron artículos científicos de los diez últimos años. Se utilizó la técnica análisis documental y los instrumentos de fichas bibliográficas y de paráfrasis. Se llegó a concluir el clima familiar y el rendimiento académico presentan importantes nexos en el proceso de enseñanza aprendizaje.