LA AFECTIVIDAD EN LA MEJORA DE LOS APRENDIZAJES EN NIÑOS CON DIFICULTADES ACADÉMICAS - RAMIREZ DURAN, ANGUI MERCEDES (2021)
El siguiente trabajo buscó demostrar que existe información sobre la influencia de la afectividad en la mejora de los aprendizajes en los niños de edad pre- escolar. El estudio es teórico, de sistematización de la información. En la unidad de análisis se incluyeron aquellos artículos y tesis de enfoques cualitativo publicados en los últimos 8 años en Scielo, Eric, Dialnet y Redalyc. Se llegó a concluir que hay información actualizada sobre la influencia de la afectividad en el proceso del aprendizaje del niño empleando estrategias didácticas y motivacionales que los ayudan a mejorar.