Sugerencias Para Lograr Modular La Señal Wi-Fi Dentro De Un Contexto Cerrado - Ponce Chávez, Williams Ruben (2020)
El artículo tuvo como propósito presentar un estudio de los problemas frecuentes qué afectan la transmisión confiable de las señales WI-FI en los medios de comunicaciones, con la tecnología inalámbrica dentro de los hogares. También, el deterioro de las señales por factores visibles como son: la distancia, la temperatura del ambiente, la frecuencia utilizada y las interferencias, Además, por obstáculos de otra naturaleza como pueden ser (paredes, ventanas, pisos, entre otros). Se llegó a concluir que es viable mejorar la señal WI-FI en los hogares de la localidad utilizando estrategias adecuadas de bajo costo.