Embellecimiento de Áreas en la Comunidad universitaria - Contreras Muñoz, Kelvin (2018)
La Universidad Santo Domingo de Guzmán necesita la construcción de espacios de esparcimiento para el uso recreacional y la práctica ambiental, que conllevan a un cambio de actitud positiva en los estudiantes de la misma, tanto hacia los otros, como hacia el entorno en el cual interactúan. En ese sentido los estudiantes del II ciclo educación inicial se han propuesto este título “Embellecimiento de zonas de la comunidad universitaria” Santo Domingo de Guzmán período 2018- II. Actualmente a nivel mundial la importancia en el cuidado del medio ambiente es más fundamental dado a los grandes impactos que hoy día vivimos por los malos hábitos al disponer de los recursos que la naturaleza nos brinda. Nuestro objetivo es embellecer las zonas de la universidad Santo Domingo de Guzmán de Guzmán y fomentar en los estudiantes la necesidad de desarrollar las actividades ecológicas, que contienen a la formación de una cultura ambiental