LA MOTIVACIÓN Y EL RENDIMIENTO ACADÉMICO EN LOS ESTUDIANTES DE PRIMARIA EN PAÍSES IBEROAMERICANOS: REVISIÓN SISTEMÁTICA, 2012 - 2020 - MOSQUERA LEÓN, KATHERINE EVA (2021)
El estudio tuvo como objetivo analizar información sobre la relación entre la motivación y el rendimiento académico. Metodológicamente, se centra en una revisión sistemática. El objeto de análisis fueron la información de Dialnet, Scielo, Redalyc y repositorios de universidades. Se llegó a concluir que hay información actualizada sobre correlación significativa entre ambas variables en estudio.