Aplicativo Web Para La Gestión Del Proceso Académico En Un Centro Educativo De San Juan De Lurigancho - Paria Mejia, Lizbeth Angela (2020)
El estudio describe la importancia de automatizar la gestión de los procesos académicos, tales como consultas de notas, entre otros, reduciendo el tiempo de atención y brindando una información oportuna a los estudiantes y a los padres de familia. El estudio es teórico. Se utilizó la técnica de análisis documental. Se llegó a concluir, automatizar la gestión de los procesos académicos, tales como consultas de notas, entre otros, reduciendo el tiempo de atención y brindando una información oportuna a los estudiantes y a los padres de familia para toda empresa educativa constituyen fundamentales.