Los Hábitos De Estudio: Consideraciones Teóricas Para El Aprendizaje De Los Estudiantes - Choquecota Flores, Luis Enrique (2020)
El presente estudio tuvo como propósito analizar el rol de los hábitos de estudio como medio principal en la formación académica de los estudiantes, pero estos no se determinan exclusivamente por la cantidad de tiempo dedicado a estudiar, es más bien una calidad del estudio. Se utilizó como unidad de análisis los artículos científicos, utilizando el método el deductivo sintético. La recopilación de la información se efectuó con la ayuda de fichas bibliográficas y las fichas de paráfrasis. Se llegó a la conclusión que es de vital importancia que los estudiantes adquieran adecuados hábitos de estudio para lograr un buen desarrollo en su aprendizaje.