La Autoestima En La Educación Escolar Aportes Teóricos - Huañahue Santillán, Yacly (2020)
El presente estudio tuvo como propósito recopilar información sobre la autoestima en los estudiantes de educación primaria. El estudio es teórico. Se utilizó como unidad de análisis artículos científicos relacionados con el tema. Con la ayuda de la técnica de analisis documental se utilizaron fichas bibliográficas. Se concluyó que la autoestima constituye el componente emocional importante en el desarrollo humano y en el proceso de enseñanza a aprendizaje.