Compilación y Publicación de Tesis de Maestrías y Doctorados delos Profesores de la Universidad Santo Domingo de Guzmán - Céspedes Valladares / Medina Altamirano, Meleucipo Gumercindo / Naara Eunice (2018)
El presente documento titulado compilación y publicación de tesis de maestrías y doctorados de los profesores de la Universidad Santo Domingo de Guzmán, pretende de manera resumida presentar la información sobre las diferentes investigaciones realizadas por los docentes de esta casa de estudios, los cuales contienen un resumen y las conclusiones más relevantes. Comprenden los temas; Influencia de las Habilidades Sociales en el Rendimiento Académico de Estudiantes del Primer Año, Facultad de Educación, Universidad Nacional Federico Villarreal, Los Proyectos Productivos y el Aprendizaje Significativo de los Estudiantes de la Especialidad de Confecciones Textiles del Centro “Fe y Alegría nº 23” villa maría del triunfo - 2012, Influencia del Representador Químico de Bruno Christian Paulsen en el Aprendizaje de Funciones Químicas Inorgánicas, Estrategia Didáctica, para Desarrollar Estilos de Vida Saludable, en Educación Primaria desde el Área de Educación Física, Relación entre Clima Social Familiar y Autoestima en Estudiantes de Secundaria de una Institución Educativa del Callao. La Supervisión Educativa y el Rendimiento de los Alumnos de Educación Secundaria de las Instituciones Educativas Estatales de la UGEL N° 05 de San Juan de Lurigancho, Relación entre la Gestión del Director y la Cultura Organizacional del Personal Docente de la Institución Educativa N° 117 “Signos de Fe” – UGEL 05 San Juan Lurigancho /EA - 2011, Programa “Fortaleciendo el Capital Intelectual” para la Toma de Decisiones y la Gestión Educativa en la I.E. Juan Fanning García, Chorrillos 2016, Hábitos de Estudio y Rendimiento Académico de Estudiantes en la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote Sede Huacho 2012, Técnicas de Estudio y el Rendimiento Académico en el Área de Historia Geografía y Economía de los Estudiantes de Tercero de secundaria de la I.E. N° 163 del Distrito de San Juan Lurigancho -2014, El Acompañamiento Pedagógico Y Su Relación con el Marco del Buen Desempeño Docente en las Instituciones Educativas del Nivel de Educación Primaria en el Distrito de San Juan de Lurigancho, 2016, Diseño de un Sistema de Información Gerencial para la Gestión del Capital Humano en la Corporación Empresarial TUYES E.I.R.L. Lima-Perú 2013, Efecto de la Fertilización Nitrogenada y de la Materia Orgánica en el Cultivo de Lechuga cv. Dark Green Boston y las Propiedades del Suelo en Nievería - Lima, e Influencia del programa de gestión empresarial en el aprendizaje de emprendimiento de ideas de negocio de los estudiantes de la I.E. N° 20523 Corazón de Jesús, Supe, UGEL N° 16 - Barranca, 2015,