Usabilidad de la Fanpage en una Universidad Privada en el Valle de Jicamarca - Brito Garcías, José (2019)
A nivel mundial el uso de las tecnologías ha sido de gran apoyo para muchos sectores. Es que al implementarse de forma masiva la tecnología, esta ha ido creciendo de forma exponencial promoviendo cambios importantes en la forma de organización y vida de las sociedades tanto de forma personal como institucional no importando sean instituciones públicas o privadas incluso cambiando la forma tradicional de los contextos desde la convivencia ciudadana hasta la forma de comunicación entre las personas, las instituciones entre otros ámbitos y fomentándose en disciplinas científicas, tecnológicas, en educación, en medicina, en la parte recreativa a través de las computadoras, videojuegos, en la robótica en las relaciones de trabajo etc. Aunado al uso de las Tics, de igual forma en el transcurrir de los años, se ha puesto en marcha el desarrollo de páginas electrónicas, páginas web a nivel mundial cuyo uso ha tenido gran relevancia en el campo de la comunicación, la divulgación de noticias, eventos en diversas áreas como la educación, el comercio, el ámbito científico, el uso personal con las tecnologías móviles, el desarrollo de la ciencia y la tecnología y muchos aspectos más. Es importante destacar que en relación al uso de las Tics, la tecnología digital, las páginas web, el internet y las redes móviles, estas son frecuentadas por un gran número de personas en el mundo. Ya es casi imposible vivir en sociedades actuales sin contar con estos recursos tecnológicos.