EL USO DE ESTRATEGIAS METACOGNITIVAS PARA MEJORAR LA COMPRENSIÓN LECTORA EN EDUCACIÓN BÁSICA DE IBEROAMERICA Y ASIA: REVISIÓN SISTEMÁTICA, 2014 -2020 - VILA TORRE, TANIA ELIZABETH (2021)
En este artículo se presenta una revisión sistemática sobre las estrategias metacognitivas para la mejora de la comprensión lectora. El estudio es teórico de revisión sistemática con análisis documental publicados entre 2014 y 2020. Se llegó a concluir que la implementación de estas estrategias ayuda a docentes a plantear y evaluar el desarrollo de la comprensión lectora de los alumnos.