La Inteligencia Emocional y su Relación con el Rendimiento Académico de la Asignatura Liderazgo y Emprendimiento en los Estudiantes de la Universidad Santo Domingo De Guzmán, Periodo Académico 2018 - Villareal Salome, Nilza (2018)
Establecer la relación que existe entre la inteligencia emocional y su relación con el rendimiento académico de la asignatura liderazgo y emprendimiento en los estudiantes de la Universidad Santo Domingo de Guzmán periodo académico 2018.