DESARROLLO DE SISTEMA WEB PARA EL PROCESO DE VENTA EN LA LIBRERÍA ANN-PRYSS - Paz Oroya, Sergio David (2021)
El estudio describe la importancia del desarrollo web como medio que permite optimizar el proceso de venta en la librería Ann-Pryss. Metodológicamente corresponde a estudios teóricos, presenta resultados de una revisión bibliográfica de fuentes primarias, secundarias y terciarias. Además, se incluye una evidencia empírica sobre el desarrollo web que permite optimizar el proceso de venta en la librería Ann-Pryss. Se llegó a concluir que el sistema web ayuda a realizar un control eficiente de útiles escolares y productos perecibles. También, les permite ofrecer atención a un mayor número de clientes.