El Internet De Las Cosas Y Su Impacto En Los Negocios Del Sector Salud - Gonzales Espinoza, Luz Angelica (2020)
El presente artículo tuvo como objetivo mostrar el Internet de las Cosas (IoT) como oportunidad tecnológica para potenciar los negocios, debido a que permite la creación de nuevos e interesantes puntos de referencia para la continua innovación digital, a lo largo de los años se ha ido abriendo paso en cada uno de los sectores, como son los de finanzas, agricultura, transporte, manufactura, entre otros más, incluyendo a su vez el de la Salud. El estudio es teórico. La unidad de análisis fueron fuentes de los últimos cinco años de antigüedad a través de la técnica análisis documental. Como resultados se presentan algunas revisiones de experiencias médicas con el uso de la IoT y sus resultados; con los cuales se demuestra el impacto positivo que esta tecnología trae consigo para el beneficio de una sociedad de forma accesible y equitativa.