RELACIÓN DE LA OBESIDAD EN LA AUTOESTIMA EN NIÑOS DE NIVEL PRIMARIO DE AMERICA LATINA: REVISION SISTEMATICA, 2010-2020 - PAITAN VARGAS, FRANKLIN JAHIRO (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo analizar información sobre relación tiene la obesidad en la autoestima en escolares de educación primaria en América Latina en el 2010 -2020. El estudio es teórico. El objeto de análisis fueron los estudios que se hizo Dialnet, Scielo, y Eric. Se llegó a concluir que los estudios encontrados toman en cuenta, el estado nutricional, hábitos alimenticios y test psicológicos a través de intervenciones con eficacia en cuanto a la obesidad y la autoestima, con la participación de las escuelas y de los estudiantes del nivel primario.