Dificulatedes De La Señal De Internet En Los Teléfonos Móviles En El Contexto De Jicamarca En Una Universidad PRIVADA - Zapana Rodriguez, Hivan (2020)
El presente estudio tuvo como propósito conocer las dificultades técnicas que se presentan en la señal de internet y con ello poder brindar un aporte significativo para solventar este inconveniente. Es un estudio de opinión, en el cual se utilizó el análisis documental. El presente artículo se contextualiza en el distrito de Jicamarca, en cuyo contexto se ha experimentado una débil conexión de Internet que afecta a los teléfonos móviles en el entorno a que se hace referencia. Se llegó a concluir que el internet es una herramienta muy importante en todos los contextos de la sociedad. Se considera como el medio de comunicación más extendido a nivel global y que forma parte de nuestra estructura laboral y social.