ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE EN ARTES PLASTICAS Y CREATIVIDAD DEL NIÑO PREESCOLAR DE IBEROAMERICANOS 2010 - 2020 - SALAS MALPICA, SANDRA ISABEL (2021)
Las estrategias de aprendizaje en artes plásticas y creatividad en los últimos años han obtenido un respaldo debido a la gran importancia que es el curso de arte y creatividad ya que desarrollan la imaginación. El presente estudio es una recopilación de artículos y tesis sobre el tema dentro de las escuelas básicas. La revisión se centró en buscar estudios que abarcan los últimos 10 años transcurridos y así empezamos la búsqueda en: ERIC, Redalyc , Mendeley los resultados mostraron que existe una efectividad en diez de los artículos en cinco de los restantes se observa una efectividad indirecta y solo en un artículo no se presenta una efectividad directa.