Impacto De Las “Aulas Intelegentes” En La Comprensión Lectora De Los Escolares - Flores Escobedo, Melissa Laura (2020)
El propósito del presente trabajo de investigación fue aportar información teórica sobre el impacto de las aulas inteligentes en la comprensión lectora. Metodológicamente el estudio es de naturaleza teórica. La unidad de análisis fueron artículos científicos referentes al tema. Se utilizó la técnica de análisis documental. Y los instrumentos para la recolección de información fueron las fichas bibliográficas y fichas de paráfrasis. Se llegó a concluir que las aulas inteligentes en el desarrollo de la comprensión lectora cumplen su función optimizadora en el proceso de enseñanza aprendizaje de los escolares. Además, permite lograr el aprendizaje significativo.