ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS PARA MEJORAR LA COMPRENSIÓN LECTORA EN NIÑOS DE 3 A 11 AÑOS DEL PERÚ- 2010 – 2020 REVISÓN SISTEMATICA. - CARDENAS BLAS, LESLY TATIANA (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo principal conocer las estrategias de ayuda en el aprendizaje de los estudiantes. El estudio es teórico. Se realizó un análisis de estudios con diseños experimentales, cuasi-experimental y pre-experimental, publicado en el periodo 2010-2020 seleccionados en bases de datos Alicia, Eric, Scielo.org, Dialnet y bibliotecas digitales de universidades. Los resultados nos muestran que las estrategias didácticas empleadas fueron de gran ayuda. Se concluyó que la comprensión lectora actualmente se trabaja en las escuelas y dentro del hogar de cada estudiante, desde muy pequeños.