Estudio De Mercado Para Garantizar La Viabilidad En Las Micro Y Pequeñas Empresas - Chun Martinez, Angela Oshin (2020)
El presente artículo tuvo como propósito describir la viabilidad de las ventas de las micros y pequeñas empresas a fin de que estas empresas puedan conocer aspectos muy importantes y realizar la toma de decisiones pertinentes que les permita mejorar sus ventas. El estudio es teórico. Se utilizó el análisis documental. Se llegó a concluir que el estudio de mercado permite que las Micro y Pequeñas Empresas puedan diseñar estrategias de comercialización más eficaces, además de tener mejor análisis en la segmentación de mercado, la competencia y su posicionamiento, a fin de generar mayor estabilidad y continuidad, cuestión que evidentemente las hará sostenible.