Control de inventarios y la optimización de recursos disponibles en el Grifo Campos de Colcabamba, Huancavelica, 2023 - Campos Ramos, Mary Liz (2024)
El presente trabajo de investigación titulado “control de inventarios y su relación con la optimización de recursos disponibles en el grifo Campos de Colcabamba Huancavelica 2023”, tuvo como objetivo verificar si existía correlación entre las variables control de inventario y optimización de recursos disponibles. La investigación fue de un enfoque cuantitativo con diseño no experimental de tipo transversal y alcance correlacional; fue realizada a todos los trabajadores de la empresa mediante un cuestionario con la forma de Escala de Likert. Los resultados de la presente investigación verificaron que no existe correlación entre estas dos variables en la empresa Grifo Campos- 2023.