Centro de prevención y control de Zoonosis en los animales de compañía del distrito de Ate - Carlos Quesada, Raquel Jennifer (2021)
La presente tesis plantea el diseño de un Centro de Prevención y Control de Zoonosis en los animales de compañía. En primer lugar, se describe la problemática, justificación, objetivo general, específicos, así como la importancia, limitaciones y alcances de la investigación. Posteriormente, se desarrollan antecedentes, bases teóricas, definición de términos, hipótesis general y específicos, así como la metodología en la que se procesará la investigación y las técnicas de recopilación de datos. Consecutivamente, se desarrollan los capítulos siguientes con información esencial para lograr la efectividad del proyecto, análisis del área de estudio, criterios normativos y de diseño. Finalmente, se exponen las memorias descriptivas del proyecto, partido arquitectónico, láminas de arquitectura, estructuras, instalaciones eléctricas, instalaciones sanitarias, seguridad, costos y financiamiento del proyecto.