Gestión integral de la comercialización para mejorar las ventas de productos de embalaje importados en la empresa peruana corporación Vayda EIRL - 2021 - Delgado Lizárraga, Andrea Jackeline (2021)
El objetivo de la presente tesis es determinar de qué manera la gestión integral de la comercialización mejora las ventas de productos de embalaje importados en la empresa peruana Corporación Vayda EIRL, dedicada a la venta de embalajes importados desde China, en el año 2021. La metodología utilizada tiene un enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, con un diseño de investigación no experimental. El estudio fue censal y la población estuvo conformada por 30 clientes de la Corporación Vayda EIRL. Los resultados de la encuesta censal aplicada a los clientes permitieron validar la hipótesis general y afirmar que la gestión integral de la comercialización mejora las ventas de productos de embalaje importados en la empresa peruana Corporación Vayda EIRL – 2021. El resultado más importante encontrado en esta investigación consiste en la importancia de las importaciones para la industria nacional en el crecimiento económico del país.