Instituto del Pisco en Ica - Chacón León, Karla Maritza (2019)
La tesis comprende de un Instituto del Pisco en la ciudad de Ica; el pisco bebida bandera del Perú es uno de los productos peruanos con gran historia y tradición,su constante crecimiento nos hace advertir una necesidad de generar proyectos que ayuden con su formación, difusión y exportación. El proyecto de tesis intentara converger la enseñanza, producción y difusión del mismo. Se buscará solucionar arquitectónicamente problemas con el proceso de producción y así seguir con el crecimiento que la demanda del mismo exige.