Anteproyecto de habilitación urbana, supervisión de obras, docencia universitaria - Carrasco Roa Castillo, Joycie (2023)
El trabajo a desarrollar es de la recopilación de los diferentes trabajos realizados durante y después de haber ingresado a cursar los estudios de Arquitectura en la facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Femenina del Sagrado Corazón. El desarrollo de las capacidades impartidas durante el avance de mis estudios y haber realizado estudios en el extranjero de la carrera de arquitectura ayudaron en el desarrollo de las capacidades para poder efectuar trabajos asociados a la carrera durante y después de haber realizado mis estudios académicos. Asesoría en el Área de Proyectos empresa PLANNING EST S.A., desarrollo de proyectos de automatización, salas de conferencias, videoconferencias, auditorios, directorios desde 1999 a 2003. Año 2004 área de Ventas Residenciales empresa DECORLUX S.A., realizando la labor de asesoría. Años 2007 al 2009, empresa PROMOTORA DE SERVICIOS EDUCATIVOS, área de Infraestructura, asistente de Proyectos. Año 2010 Empresa INTERWALL S.A.C. Constructora especialista en construcción en seco. Año 2011 a la fecha laboro en el área de Proyectos de la empresa MOB & ARQS ARQUITECTOS S.A.C., área de proyectos y supervisión de obras, Desarrollo de Proyectos de Construcción, habilitación Urbana, Trámites Municipales y Sunarp. Docente Auxiliar de la Universidad San Pedro de Chimbote filial Sullana Años 2012 a 2016.