Centro de alto rendimiento acuático en Piura - Machado Alburqueque, Rosario de María (2018)
El proyecto desarrollado es un centro acuático de alto rendimiento; en el cual se albergara zonas para la práctica, preparación y competición de deportes acuáticos; natación, saltos ornamentales, nado sincronizado y waterpolo. La infraestructura cumplirá con todas las normas de la Federación Internacional de Natación (FINA) y se convierta en un hito de la arquitectura deportiva moderno en nuestro país. La unión del centro acuático y del centro de alto rendimiento busca contribuir con el desarrollo de la comunidad aportando deportistas de elite, los cuales serán entrenados física y psicológicamente para que participen en los diversos torneos y eventos nacionales e internacionales logrando consolidar así los deportes acuáticos como carrera deportiva de alto nivel. La edificación buscara utilizar materiales y sistemas amigables con el medio ambiente tales como el ETFE, el cual será la cobertura del centro acuático. Siendo este un material ligero y transparente dará la sensación de una envoltura de burbujas además otorgara confort al usuario y aportara sostenibilidad al proyecto.