Centro de talento deportivo y alto rendimiento de atletismo y voleibol en Lurigancho - Bonzano Bonzano, Luciana (2021)
El presente proyecto “Centro de talento deportivo y alto rendimiento de atletismo y voleibol en Lurigancho”, es una propuesta de equipamiento deportivo donde los usuarios beneficiados son los deportistas calificados de Atletismo y vóleibol, deportes en el cual el Perú ha obtenido grandes logros, además de los deportistas en formación. El objetivo principal es brindar una infraestructura donde se cuente con los ambientes necesarios para una adecuada práctica del deporte calificado permitiendo un proyecto de infraestructura y equipamiento que favorecerá a los futuros deportistas con talento y calificados en mención. Además, la ubicación del proyecto y las características geográficas del distrito de Chosica el cual cuenta con un agradable clima durante todo el año, además su ubicación estratégica a la población del Perú, para captar, formar y desarrollar deportistas calificados de voleibol y atletismo.