Evaluación de conocimiento y uso antiséptico del alcohol en usuarios que acuden a boticas de AA. HH. del distrito de Chorrillos agosto 2021 - Caycho Salinas, Carmen Rosa (2022)
Este documento de indagación fue investigado con la siguiente estructura siendo de soporte para un mejor diseño teniendo como objetivo principal. Determinar el conocimiento y uso antiséptico del alcohol en usuarios que acuden a boticas de AA. HH. del distrito de chorrillos agosto 2021”. Y especificando nuestro objetico primero determinamos la relación entre el nivel de conocimiento con edad y género, como segundo diseño identificamos la relación entre el nivel de conocimiento con el grado de instrucción, después como tercero y último evaluamos la relación entre el nivel de conocimiento con el ingreso económico del uso antiséptico de alcohol. Todo con respecto a la evaluación del conocimiento a los usuarios que acudieron a boticas de AA. HH. del distrito de Chorrillos agosto 2021”. La metodología utilizada para este estudio fue mediante un estudio de tipo no experimental, transversal de enfoque cualitativo y de nivel correlacional. Además, se usó como instrumento un cuestionario y la técnica empleada y ejecutada fue la encuesta. Entre los resultados principales que se obtuvieron en este estudio fueron que el 31.65 y 34.86 % de usuarios que acuden a boticas de AA. HH. del distrito de Chorrillos tienen nivel bajo y medio respectivamente en cuanto al conocimiento sobre el uso adecuado del. Se concluyó que existe relación entre el nivel de conocimiento con el uso antiséptico del alcohol en usuarios que acuden a boticas de AA. HH. del distrito de chorrillos agosto 2021” y también existe relación entre el nivel de conocimiento con el grado de instrucción del uso antiséptico de alcohol en usuarios que acuden a boticas de AA. HH. del distrito de Chorrillos sin embargo no existe relación entre el nivel de conocimiento con edad y género. sobre uso antiséptico de alcohol en usuarios que acuden a boticas de AA. HH y tampoco existe relación entre el nivel de conocimiento con el ingreso económico del uso antiséptico de alcohol en usuarios que acuden a boticas de AA. HH. del distrito de Chorrillos.