Principales efectos clínicos asociados a Passiflora edulis (maracuyá) en pacientes adultos con Herpes, 2017 - Carranza Saucedo, Alexander (2017)
Determina los efectos clínicos paliativos y los principales principios activos en el uso de la Passiflora edulis (maracuyá) en pacientes adultos con herpes. Al efecto, se decidió como metodología realizar un estudio retrospectivo descriptivo bibliográfico. Las flores de la Passiflora edulis (maracuyá) han sido utilizadas tradicionalmente en América del Norte y Europa como medicinas populares por su calmante sedativo y antihipertensivo.