Seguimiento farmacoterapéutico en pacientes COVID-19 y su relación con medios tecnológicos de información y comunicación en la botica Pardo Farma – Cañete – 2021 - Casas Cama, Yesenia Luz (2022)
La tesis cuyo título es: Seguimiento farmacoterapéutico en pacientes covid -19 y su relación con medios tecnológicos de comunicación en la Botica Pardo Farma Cañete 2021; tuvo como propósito determinar la relación entre el Seguimiento farmacoterapéutico en pacientes COVID -19 y los medios tecnológicos de información y comunicación en la Botica Pardo Farma Cañete 2021. El tipo de Investigación fue descriptiva y cuantitativa, correspondiente a un diseño no experimental, correlacional. El estudio se realizó a una muestra de 125 pacientes con COVID -19 que fueron atendidos en la Botica Pardo Farma Cañete. Luego de la aplicación del cuestionario, se obtuvo como resultados un coeficiente de correlación de 0,841, estableciendo que existe correlación entre la variable independiente “Seguimiento farmacoterapéutico” sobre la variable dependiente “Medios tecnológicos de información y comunicación”. Así mismo, teniendo en consideración el coeficiente de variabilidad (r2=0,707) se establece que los medios tecnológicos de información y comunicación está determinada en un 70,7% por el Seguimiento farmacoterapéutico; se concluye que, la relación entre el Seguimiento farmacoterapéutico en pacientes COVID - 19 y los medios tecnológicos de información y comunicación en la Botica Pardo Farma Cañete 2021, es alta.