Automedicación por venta indiscriminada de los antibioticos en usuarios de la farmacia de Los Ángeles Callao Lima febrero 2022 - Moreno Sanchez, Jose Luis (2022)
El objetivo del trabajo es comprobar de determinar la relación que existe entre la automedicación por venta indiscriminada de antibióticos en usuarios de la Farmacia de Los Ángeles Callao Lima febrero 2022, Metodología: Estudio de enfoque cuantitativo, básico, descriptivo de diseño no experimental, que contó con una muestra de 120 usuarios de la Farmacia de Los Ángeles Callao Lima febrero 2022, para la toma de los datos se empleó dos cuestionarios; uno de 20 ítems para medir el nivel de los automedicación por venta indiscriminada de los antibióticos en usuarios de la Farmacia de Los Ángeles Callao Lima febrero 2022, con resultados óptimos para nuestra investigación, nuestros Resultados en cuanto al 41.67% menciona son independiente de ocupación, 57.50% menciona ESSALUD está afiliado a un seguro de salud , 49.17% menciona a veces su demanda de antibióticos es semanal y 83.33% menciona si porque tiene conocimiento sobre los antibióticos para tratar su enfermedad y nuestras Conclusiones 82.50% menciona si automedicación con antibióticos puede causar alergias, 73.33% menciona si los antibióticos usados inadecuadamente causarán resistencia bacteriana, 70.00% menciona si del uso de antibióticos en inyectables puede producirle un shock (intoxicación) y 79.17% menciona para infecciones por bacterias de para qué se usan los antibióticos