Centro Cívico de Subtanjalla – Ica - Huamán Vargas, Giulliana María (2022)
La finalidad del presente trabajo de tesis es de suma importancia, ya que brindará atención a una problemática actual; como la ausencia de equipamiento público en el distrito de Subtanjalla, en la provincia y departamento de Ica, que limita a la población a desarrollarse e integrarse a la sociedad. El trabajo en desarrollo es un proyecto arquitectónico de una infraestructura que cubrirá las necesidades básicas debido al déficit de espacios públicos, con ambientes administrativos, educativos, culturales y de promoción social, dado que fomentará la inclusión de la población a través de las actividades que brindará este equipamiento.