Instalación, montaje y equipamiento de equipos de frio, en el proyecto de la I etapa de la planta procesadora de arándanos Inkas Berries – Huacho - Flores Medina, Julio César (2025)
El presente trabajo por suficiencia profesional, detalla la ejecución y desarrollo del proceso de la instalación, montaje y equipamiento de los equipos de frio en el proyecto de la I etapa de la Planta de procesos de arándanos de la empresa exportadora de frutos Inkas Berries. La empresa Inkas Berries realizo la inversión económica para una planta de procesos del fruto arándano, se requirió la colaboración de la empresa “Grupo Friopacking”, participando en el diseño de la planta, con la retroalimentación del cliente, fue un proyecto integral donde participaron ingenieros civiles, mecánicos electricistas, la parte especifica de la participación del bachiller fue la instalación y materialización del sistema de refrigeración, montaje de los equipos de frio y sus accesorios, participando en el desarrollo de los cálculos y montaje, así como también las instalaciones eléctricas propias del sistema, siempre cuidando cumplir con los detalles de ingeniería.